スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -
  • -
  • -
  • -

サクサクの唐揚げ!鶏肉バージョン(^o^)v

120623_195042.jpg
う・ま・い!

の一言・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だと(^_^;)

おねだりされて、今日の夕飯は唐揚げになりました。

それも 待望の鶏肉バージョンで!

あわてて漬けこんだ割には、
味もしっかり付いていて

ご飯のおかずにGoodでした。

我が家のタレです。
 ・醤油
 ・お酒
 ・ごま油
 ・塩コショウ
 ・ショウガ
 ・ニンニク
 ・リンゴのしぼり汁

ホントは一晩漬けこむのが一番美味しいんですが、
今日は なんとなく味がしみ込んでくれたみたいです。

がっちり油が身体に入っちゃいました。( 一一)



スポンサーサイト

  • -
  • -
  • -
  • -

COMMENT

TRACKBACK

この記事のトラックバックURL

▲top